Пицца

делись рецептами вкусной пищи
Аватар пользователя
Мне здесь нравится
Сообщений: 322
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 14:20
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 01:38
Как приготовить пиццу (тоненькую) в домашних условиях? Очень интересно, возможно ли это. Пиццу я очень люблю (и домашнюю, и кафе-шную).
Аватар пользователя
Житель форума
Сообщений: 1092
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 16:12
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 16:23
А я вот домашнюю пиццу не люблю. Мне больше нравится пицца в пиццериях. Чтобы покушать хорошую пиццу я иду именно в пиццерию. *DRINK*
Аватар пользователя
Активист форума
Сообщений: 2387
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 08:14
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 07:26
На счёт тоненькой пиццы, я не знаю(( Честно(( У меня всегда получается толстый корж как бы я его не раскатывала! Мне кажется, что гурманы и такую пиццу скушают. :-)
Аватар пользователя
Форумчанин
Сообщений: 59
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 11:02
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 00:10
Согласна с Ириной, что в пиццерии пицца вкуснее, особенно тесто. И что они там с ним делают? У меня почему-то оно не такое пушистое. Может какой-то разрыхлитель кладут?
Аватар пользователя
Мне здесь нравится
Сообщений: 472
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 20:13
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 15:16
Мне вообще несказанно повезло *YAHOO* Мой сосед работает в пиццерии поваром, поэтому он в домашних условиях обалденно вкусную пиццу готовит! но рецептом не делится(

Форумчанин
Сообщений: 161
Зарегистрирован: 22 май 2012, 14:39
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 10:13
А я частенько для приготовления пиццы дома использую готовое слоеное тесто (бездрожжевое). Быстро и вкусно!
Аватар пользователя
Мне здесь нравится
Сообщений: 567
Зарегистрирован: 20 май 2012, 22:32
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 18:58
Я тоже так делаю, время экономится и всем нравиться, лучше, чем в пиццерии) А еще можно соус для теста сделать: кетчуп, чеснок и соль - очень неплохо получается.
Аватар пользователя
Мне здесь нравится
Сообщений: 547
Зарегистрирован: 22 май 2012, 23:53
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 01:43
frolova1980 писал(а):А я частенько для приготовления пиццы дома использую готовое слоеное тесто (бездрожжевое).

А вот это и есть, наверное, один из секретов. Чтобы тесто не поднималось, дрожжей-то не нужно. А уж разрыхлителей выбор огромный.
Аватар пользователя
Мне здесь нравится
Сообщений: 414
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 16:19
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 19:21
Пицца "Минутка". Берём муку, размешиваем в воде, как для блинчиков. Добавляем всё, чего завалялось в холодильнике. Выливаем на горячую сковородку. Всё. :-D
Аватар пользователя
Мне здесь нравится
Сообщений: 396
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 18:16
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 21:01
Покупаем в супермаркете дрожжевое тесто, если хотите толстую пиццу, если тонкую, то бездрожжевое тесто. На противне раскатываем лепешками небольшими или можно сделать одну большую. Пассируем лук на растительном масле. Кладем лук первым слоем на пиццу. Режем колбасу мелкими кусочками, накладываем вторым слоем. Режем помидоры мелкими кусочками, накладываем третий слой. На терке шинкуем сыр, накладываем четвертый слой. Посыпаем укропом, сверху обмазываем майонезом. Ставим в духовку до готовности. Можно вместо колбасы положить нашинкованные грибы, лучше всего мелкие красноголовики. Очень вкусно!
След.

Вернуться в Кулинарный клуб

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron
Реклама
Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (174) на форуме было 03 окт 2013, 19:16

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Есть предложение по улучшению сети Yasurgut.Ru?
Напишите нам об этом Посмотреть все отзывы
Предложения и замечания pen