Есть свиной фарш. Что приготовить?

делись рецептами вкусной пищи
Аватара пользователя
valentin1981
Житель форума
Сообщения: 676
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 14:36

Re: Есть свиной фарш. Что приготовить?

Сообщение valentin1981 » 11 июл 2012, 17:27

А кто нибудь пробовал котлеты из свинины? Я когда жил один, часто их готовил. Сначала не нравились, потом вошел во вкус, даже очень вкусно получалось.

Аватара пользователя
Lineli
Форумчанин
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 21 май 2012, 12:22

Re: Есть свиной фарш. Что приготовить?

Сообщение Lineli » 16 июл 2012, 12:05

Как-то тоже намолола фарша, а котлеты лень делать было. Выложила в форму лук порезанный кольцами, тертую морковь, сверху гречневую крупу и в довершение фарш, залила кефиром, чтоб все пропиталось хорошенько и в духовку, как только гречка была почти готова, засыпала все тертым сыром. Получилось очень вкусно.

Аватара пользователя
natasha2156
Форумчанин
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 17:49

Re: Есть свиной фарш. Что приготовить?

Сообщение natasha2156 » 07 сен 2012, 23:18

у меня фарш всегда имеется в наличии в холодильнике. Своим домашним готовлю : котлетки, тефтельки, голубцы, перчик фарширую, суп с фрикадельками, макароны по флотски ( у меня их уплетают на ура), чебуреки (согласна, что это долго, зато вкусно). А еще, часто готовлю картошку фаршированную фаршем. Картофель средний, одного размера, чищу и специальным приспособлением делаю отверстие сплошное (если нет такой штуки, то можно картошку разрезать пополам и аккуратно ножом сделать углубление в половинке. Фарш солю, перчу и наполняю картошку. Укладываю на противень Заливаю соусом :томатная паста+ вода+ специи (можно еще в соус добавить примерно 1 -2 ст.л. сметаны) и в духовку примерно минут на 40. Вкуснятина.... Пальчики оближешь...

Ответить

Вернуться в «Кулинарный клуб»