Помощь по Win7 Win XP )))

помощь в выборе, обмен опытом
Аватара пользователя
Timur
Мне здесь нравится
Сообщения: 562
Зарегистрирован: 10 июн 2011, 03:39

Re: Помощь по Win7 Win XP )))

Сообщение Timur » 28 июн 2011, 06:56

Полезная информация ))))

Аватара пользователя
amg_xxx
Мне здесь нравится
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 22:17

Re: Помощь по Win7 Win XP )))

Сообщение amg_xxx » 30 июн 2011, 10:03

Есть исчо *YES*

Аватара пользователя
Timur
Мне здесь нравится
Сообщения: 562
Зарегистрирован: 10 июн 2011, 03:39

Re: Помощь по Win7 Win XP )))

Сообщение Timur » 30 июн 2011, 13:27

Есть Вин ХР Лицензия в коробке ни где ни использывалс продаю кому надо )))

Аватара пользователя
zartez
Форумчанин
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 17 окт 2011, 01:12

Re: Помощь по Win7 Win XP )))

Сообщение zartez » 18 окт 2011, 20:02

Подскажи пожалуйста прогу, которая один раз в сутки будет переподключать сетевое соединение в Win7 64bit. Родной планировщик не пашет. Автозвонилки тоже не реагируют. Т.е. задание добавляется и все нормально, но выполняться не хочет. Справляется только "mous robot", но требует, чтобы значок подключения был в зоне видимости(кино не посмотришь в фулскрине) и винда на него постоянно ругается.

Аватара пользователя
Серега
Форумчанин
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 20:36

Re: Помощь по Win7 Win XP )))

Сообщение Серега » 05 дек 2011, 14:25

Напиши сначала что у тебя за соединение... Думаю ты имеешь ввиду PPPoE со стандартной авторизацией для доступа в интернет?

Аватара пользователя
Kraasivapal
Новенький
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 10 авг 2017, 19:52
Откуда: Россия
Контактная информация:

Помощь по Win7 Win XP

Сообщение Kraasivapal » 30 окт 2017, 20:28

вот по поводу него и прошу. считай как для нуба, в абсолютно не могу понять что и как в нем делать.

NeverLoW
Приглядываюсь к форуму
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 30 сен 2018, 06:52
Откуда: Russia
Контактная информация:

Помощь по Win7 Win XP

Сообщение NeverLoW » 17 окт 2018, 19:00

У тебя линза на приводе накрывается уже
Сделай установочную флэшку с образом винды
Ну и загрузку пропиши с USB

Ответить

Вернуться в «Софт»