Установка пластиковых окон!
Re: Установка пластиковых окон!
Уралснаб - ООО Теплые окна - хорошое качество
В магазине Овен работают халтурщики,могу написать адрес свой,приходите посмотреть что они натворили.Но надо признать я проглядел,слегка халатно отнёсся к этому,так как не предполагал что можно так окно убого поставить.Зимой промерзало окно,потом уже сам пропенил ,балон 200 р.мелочь
Дорогие жители города Сургута! Недавно попал в ужасно неприятную ситуацию! Хотел поменять стеклопакет на балконе и обратился в ООО "Сибирские окна". Пришел работник этой "замечательной" фирмы и произвел замер. Через день я внес половину суммы за двойной стеклопакет и получил расходный ордер на эту же сумму и обещание что на следующий день в 19-00 окна мне установят. В течение следующих 10 дней ни окон, ни денег я так добиться от ООО "Сибирские окна" не смог. Каждый раз по телефону я получал обещание "вот-вот, буквально через 15 минут" и каждый раз все заканчивалось только обещаниями. В данный момент пишу заявление в полицию... И заодно решил предупредить всех возможных бушующих клиентов ООО "СИБИРСКИЕ ОКНА"!
- valentin1981
- Житель форума
Вообще то таких можно засудить. Во первых взяли деньги, во вторых обязались установить, в данный срок, в третьих развод по полной. Действуйте.
- Rozaliahem
- Новенький
- Контактная информация:
Установка пластиковых окон
По техлологии установка пластиковых окон возможна до -15 градусов.
-
- Новенький
- Контактная информация:
Установка пластиковых окон
Фурнитура для пластиковых окон продается в любом магазине где продаю эти окна. Зайдите в любой магазин и расскажите что вам нужно.