Ринопластика, кто делал?

Самолечением не занимаемся, но посоветовать можем
Tereshkova
Новенький
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 ноя 2017, 19:23

Re: Ринопластика, кто делал?

Сообщение Tereshkova » 14 ноя 2017, 20:01

В Москве конечно клиник по более, но не все они славятся хорошими носами, иногда посмотришь на переделанные носы и думаешь Майкл в гробу перевернулся)), одно дело когда нос с горбинкой или не дышит из -за искривленной перегородки, а другое дело дань моде - мимимишный нос)).

Аватара пользователя
darina.daria
Приглядываюсь к форуму
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 13 сен 2018, 15:52

Re: Ринопластика, кто делал?

Сообщение darina.daria » 13 сен 2018, 16:13

Я делала ринопластику у Горбанева Олега Даниловича, мне нужно было убрать горбинку и немного кончик носа. Оперировалась у него в начале декабря 2017 года, ещё на консультации мне хирург понравился, очень серьезный подход к работе, всё подробно рассказал и показал, я сразу же после первой консультации решила, что буду оперироваться только у него. Сама операция прошла нормально, были конечно отеки и болело всё, но период реабилитации слава богу не затянулся. Нос дышит, всё в порядке, шрамов видимых нет, как я и хотела. Для меня было важно, что бы никаких последствий после операции не осталось.

Аватара пользователя
Илоночка
Новенький
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:32

Re: Ринопластика, кто делал?

Сообщение Илоночка » 19 сен 2018, 12:37

Хочу поделиться хорошей новостью! Прошло 3 месяца как я сделала ринопластику у Савинкова Анатолия Борисовича. Результатом операции я очень довольна. Немного о моем носе: нос у меня вырос большой и горбатый и я с детства комплексовала по поводу своего носа. Но когда у меня начались проблемы с носовым дыханием, я решила всё, хватит это терпеть, пора решать этот вопрос. Моя школьная подруга рассказала мне историю своей родственницы, которая ездила оперироваться в клинику к Савинкову, теперь у нее маленький аккуратный носик, мы с ней узнали, как связаться с Анатолием Борисрвичем, и я поехала на консультацию. На консультации мне сделали компьютерное моделирование-нарисовали новый нос. Я честно сказать немного сомневалась, получится ли мне сделать новый нос, который мне нарисовали на моделировании. Но теперь когда прошло 3 месяца после операции, могу с уверенностью сказать, что все получалось как надо. У меня маленький аккуратный носик! К тому же он стал хорошо дышать )) Жалею только об одном, что не сделала эту операцию раньше!

Ответить

Вернуться в «Медицина»